Фон карты
Вакансии

3д-моделер

Нам требуется 3д-моделер для переноса наших самых смелых фантазий в игровую вселенную. Вам предстоит моделировать и текстурировать танки и локации, много-много раз все переделывать и допиливать с учетом пожеланий всей нашей дружной команды. От вас потребуется терпение и профессионализм.
Как и для других вакансий, нам потребуется время для ответа на ваш отклик, нам нужно некоторое время, чтобы представить вашу возможную роль в данном проекте, представить оптимальный пайплайн для работы над игровой графикой с учетом вашей профессиональной подготовки.

Гейм-дизайнер

Гейм-дизайнер - это генератор идей, мы верим, что он должен быть достаточно опытным, чтобы создавать как новые сценарии боев, разрабатывать новые типы вооружений и элементов геймплея, так и уметь балансировать наш игровой мир.

Программист с++

Нам требуется Программист с++ для переноса наших самых смелых фантазий в игровую вселенную. Вам предстоит решать самые разные задачи по клиентской части игры, много-много раз все переделывать с учетом пожеланий всей нашей дружной команды. От вас потребуется терпение и профессионализм.
Мы не ценим пустые слова, мы ценим опыт и знания.

Художник по текстурам

Красивые и реалистичные текстуры - то, что нам сейчас очень важно и нужно. Ты джедай в материалах Unreal Engine 4 и Substance Painter 5? Тогда вам к нам!

Левел-дизайнер

Левел-дизайнер сосредоточен на создании прототипов игровых карт и геймплея на них.